Jumat, 09 April 2021

Alhamdulillah SD Nurul Faizah berhasil menjuarai perlombaan Semarak Muharram  tingkat kecamatan dan tingkat kota surabaya yang di selengarakan oleh KKG PAI Kota Surabaya dengan raihan juara :

๐Ÿ†๐Ÿ† *TINGKAT KECAMATAN RUNGKUT* ๐Ÿ†๐Ÿ†

1. *Juara 1* Lomba story telling

2. *Juara 1* Lomba baca asmaul husna

3. *Juara 1* Mars KKG PAI

4. *Juara 2* Lomba cipta dan baca puisi

5. *Juara 3* Lomba stand up comedy

6. *Juara 3* Lomba cipta lagu pembelajaran

๐ŸŽ–๐ŸŽ– *TINGKAT KOTA SURABAYA*๐ŸŽ–๐ŸŽ–

1. *Juara 1* Lomba Cipta mars KKG PAI Surabaya

2. *Juara 1* Lomba baca asmaul husna ESQ
_______________________

๐Ÿ’–๐Ÿ’“๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿ’“๐Ÿ’–
Kami ucapkan *Terima Kasih* yang sebesar-besarnya kepada seluruh Ustadz/ah, siswa/i dan wali murid SD Nurul Faizah atas usaha dan supportnya๐Ÿ™๐Ÿป, serta kepada semua pihak yang terkait dalam acara ini atas dukungan & doanya yang telah diberikan kepada kami.

Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan yang berlipat ganda, Aamiin YRA๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ’

*ุฌุฒุงูƒู… ุงู„ู„ู‡ ุฎูŠุฑุง ูƒุซูŠุฑุง، ุงู…ูŠู†*

Tidak ada komentar: